Председатель Регионального отделения Политической партии в РД «ОПЛОТ РОССИИ» Эмирханова Эльмира Эмирхановна достойно выиграла выборы, но по сложившимся семейным обстоятельствам уступила свое депутатское место члену Партии «Единая Россия». Надеясь, что Партия «Единая Россия» все таки находится в альянсе с Политической партией «ОПЛОТ РОССИИ» и мы вместе понимаем политическую жизнь в РД, поддерживая курс Президента РФ Путина В.В.

13 сентября 2015 года по всей стране прошел Единый день голосования.

Возможность участия простых людей в управлении страной – одно из важнейших политических достижений в современной России. Сегодня каждый человек может принять участие в обсуждении значимых для страны решений. Для этого достаточно быть политически активным, неравнодушным к происходящим в стране событиям. Одна из возможностей участия в политической жизни страны — это участие в выборах.

Участие в выборах для гражданина — это важнейший показатель гражданской зрелости, политической позиции, важнейший вклад этого человека в формирование будущего России.

Региональное отделение Политической партии в РД «ОПЛОТ РОССИИ» тоже приняло свое участие на выборах. Выборы проходили в РД Хивского района с. Куг

В 8:00 по московскому времени был открыт избирательный участок

№ 1629. Единый день голосования проходил спокойно, в штатном порядке. Каких-то серьезных инцидентов или ЧП не наблюдалось.

Без заголовка2

Председателем участковой избирательной комиссии № 1629 Таибовым Нариманом Нажмудиновичем было сказано много теплых напутственных слов, он также пожелал удачи на выборах.

Без заголовка4

 

Без заголовка5

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Ответить